关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

蟹黄鱼翅

    发布时间:2018-07-09 00:22:38    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

蟹黄鱼翅

制作原料: 鱼翅,鸡汤,葱,姜片,绍酒,油菜心,笋片,酱油,精盐,白糖,味精,湿淀粉,猪油。

蟹黄鱼翅的做法:

将水发鱼翅洗净放入碗内,加鸡汤,葱,姜片,绍酒,上笼蒸软取出,再入沸水锅焯过,蟹黄切成片,油菜心洗净切成寸段,经热油煸炒成熟,炒锅烧热,放油,葱段,姜片,煸出香味捞出不用,加鸡汤,笋片,油菜心,酱油,精盐,白糖,绍酒烧沸,撇去浮沫后,用漏勺捞出笋片和油菜心放入汤盘内,再将鱼翅,白糖,绍酒烧沸,撇去浮沫后,用漏勺捞出笋片和油菜心放入汤盘内,再将鱼翅,蟹黄入锅在原汤锅内烧沸,加味精少许,稠浓卤汁,下湿淀勾芡,淋上猪油推匀,倒在笋片和菜心上即成。

本文标签:

      精彩必读
      进入秋天,人们容易患呼吸道传染病,如感冒、咳嗽……
      中老年人由于肺气虚弱、肺功能的衰退等原因,在……
      冬瓜排骨汤是一款非常适合阴虚型体质朋友饮用……