养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

2018年走心的立冬问候语

    发布时间:2018-11-06 17:00:37    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

立冬节气的到来,你是不是也想着给远方的朋友发一句问候,在这个寒冷冬季,也能感受到彼此还在一起。在这个寒冷的冬季,为朋友送上一句走心的问候语吧。那么2018年走心的立冬问候语有哪些?

1、一年一度立冬日,“寒”情脉脉祝福你,良言一句暖你心,短信为你把寒御。愿你立冬时节美丽动人不冻人,保重身体幸福又安康!

2、四季的更替,消磨着时光的记忆。正如为工作繁忙的我们,随着时光的推移,渐渐的淡忘与朋友那些纯真的回忆。秋末冬至,让我们为远方的朋友送上最真挚的祝福,以表对彼此的牵挂!!!

3、好久没收到你的短信,我以为失踪了,直到看到日历上写着今天“立冬”我才幡然醒悟,原来你是在忙着为冬眠做准备呢,你冬眠了吗?没冬眠就请回个短信。祝你立冬快乐!

4、立冬到,寒冷到,我的祝福怎能不到,一祝福气到,二祝财运到,三祝快乐到,四祝温暖到,愿你带着我的祝福暖意洋洋过冬季,平平安安度一生。

5、寒流一下降,温度立改变。添衣加被暖,生活无忧好!朋友,你添衣加被了吗?立冬了哦,冬天来了,要注意保暖问题了哦,一个人在外,要学会照顾自己了,祝你事业有成,生活美满!

6、路再远,一步步走过,情再深,次培养,距离远了,联系不能断,思念深了,祝福更要传,提醒及时,寒冷才能避免,保暖尽力,温暖才能如愿,亲爱的朋友,抗寒早做起,愿你身体健康,立冬快乐。

7、大约在冬季,我爱上雪的痕迹,大约在冬季,我爱上你的足迹,大约在冬季,我爱上雪的脾气,大约在冬季,我爱上你的轨迹,立冬,时间是雪的美丽,你是阳光的记忆,亲爱的,祝你快乐。

8、听,寒冷唱着一首歌,看,雪花跳着一支舞,吻,北风吹着一首曲,闻,梅花拥着一缕香,立冬,听听我的心声,看看我的短信,问问朋友你好,问问可否记得故人依旧。

9、温情+暖意=温暖的情意,深思+熟念=深切的思念,寒冷+冬天=寒冷的冬天,朋友+联系=深厚的友谊,温暖+短信=温暖的问候:祝立冬快乐!

10、每天都会想念你,每月都想听到你的声音,每年都会有美好的期待,每季都不忘祝福你。“立冬”来临之际,祝你身体健康,生活小康,幸福安康!

11、一种情意抵过阳光般的温暖;一种关怀赛过月光般的温和,一种祝福犹如星光般的温馨,立冬到啦,我用一条短信送去我万般情意,千般关怀,百般祝福:祝你冬日快乐,冬日温暖,冬日吉祥。

12、回顾过往,多留下开心,展望明天,多铭记希望,看看今天,降温接二连三,立冬到来,抗寒需要勤勉,身体健康,贵在注意保暖,祝福提醒,愿你健康相伴,幸福生活,抗寒更有手段。

13、立冬,我愿变成安静的湖面,听你唱一曲莫斯科郊外的晚上,立冬,我愿变成安静的雪片,堆积在你心爱的雪人里面,立冬,我愿变成安静的夜晚,陪你数着星星说一句晚安,亲爱的,立冬快乐。

14、一叶知秋秋已远,一场风雪一场寒,一年之醉在立冬,一身素颜傲雪然,一生朋友不会变,一条短信寄上前,一句祝福声声暖,一如暖炉在身边。祝冬安!

15、立冬到了,织一件毛衣,愿给你带来温暖,送一双手套,帮你减少手的寒冷,送一条祝福,由内而外的化解你的寒气,祝你立冬事事顺心,百事可乐!

      精彩必读
      我们只知道立冬是24节气的一个节气,却不知道立……
      立冬节气的到来,你是不是也想着给远方的朋友发……
      很多人都习惯将立冬和冬至混淆,其实这两个概念……