养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

夏天应该选择什么样的?汽车车衣好处是什么

    发布时间:2018-11-04 22:36:18    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

很多人会买车衣来保护自己的汽车不受到夏天的烘烤,但是有些人就会问了车衣对于汽车真的有用吗,夏天应该选择什么样的汽车车衣?

夏天应该选择什么样的?汽车车衣好处是什么

夏天应该选择什么样的汽车

车衣汽车改装汪磊师傅说,夏季防晒车衣必须具备隔热、防雨、防尘、防晒等特点,夏季的车衣采用的是防晒隔热阻燃的专业材料。其材质分为单涂材质、植绒材质、纳米阻燃材质、拉金阻燃材质及专用布材质等。

但是实际上,不少商家往往打着多功能防火防晒防热的幌子来吸引更多顾客,而那些所谓“万能”的车衣,采用的原料鲜少具备防晒隔热阻燃效果,这对烈日下的汽车无疑是一大威胁,采用劣质材料的车衣不仅不能控制车内温度,还可能导致车辆自燃。

汽车车衣的好处是什么

车衣可以阻挡紫外线直接照射

车衣是生产厂家用专业的防晒面料精制而成的汽车防护罩,所选用的材质完全可以阻挡紫外线透射,使紫外线尽量被反射掉或吸收掉。

车衣可以保护漆面

对于保护漆面这一点是不管在任何季节,任何场合,任何自然环境中都能起到一个很直接的作用。比如,一个朋友把汽车停在了饭店门口的树阴下,本想是万无一失的事情,吃完饭出来看到的却是鸟粪和树脂对汽车的“亲吻”;

另一种情况是,沙尘暴的天气,第一天刚洗干净的汽车,第二天下班后就被穿上了一件“裟衣”,不但影响外观,更重要的是细小沙尘进到汽车零部件里面所产生的负面影响也是不可小视的;还有暴晒下的汽车,特别是洗过车子之后,如果水珠没有被擦干,就会形成一个凸面镜,太阳照射下来,对车子漆面的影响不亚于直接用刀去划。等等,自然环境对车子的影响是多方面的。

      精彩必读
      夏天的温度是非常高的,那么光靠电风扇是不能满……
      很多人会买车衣来保护自己的汽车不受到夏天的……
      夏季来临,会有很多人选择开空调。开空调时间长……