养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

哪种奶粉最有营养?

    发布时间:2018-10-03 14:59:18    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

家里有宝宝以后,很多父母就要开始关注奶粉的品牌,要了解他们其中的一些成分,什么样的品牌才是良心的企业,里面什么样的物质才会对宝宝的身体健康更加有利,可以使营养更加均衡,不管是国内品牌还是国外品牌,都应该把营养放在第一位,那么哪种奶粉最有营养?

很多有良心的奶粉企业都和国际母乳协会签定了一个不宣传奶粉的协议。主要是欧洲的很多企业,比如托普菲尔,美素佳儿,雀巢等,前2者在中国也是如此,所以知名度比较小;雀巢对待亚洲和欧洲是完全不同的,他们在中国是做广告的。

我心目中的常见奶粉档次如下:

高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。

梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特,

中档的:味全优+金装伊利 圣元优博 日本明治 森永

中低档的:南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康

低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)

雀巢在中国出过比较大的麻烦,所以很多妈妈对能恩敬而远之。但是雀巢的奶粉技术和研发技术力量实在强大。雀巢承诺在欧洲不使用任何转基因食品,但是不对亚洲国家承诺,现在在国内设产,奶源是使用国内的散户奶,但是设备依然先进,配方牢靠,还是很好的奶粉。

以上的奶粉品牌介绍,希望各位父母们能够多加关注,并且在日常生活中对这些奶粉的品牌都进行一些深度的了解,因为他们在各种成分方面是有很大区别的,千万不要为了省钱,而买一些不正规的奶粉品牌,很容易对宝宝的身体带来很大的刺激,此方面是不可大意的。

      精彩必读
      天气越来越热,宝宝体温又偏高,不开空调根本睡不……
      5岁以下的宝宝非常容易患上手足口病,有的家长……
      小宝宝咳嗽预防:积累的经验谈。我也是一名宝妈……