关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

男人运动良方 让你快速告别啤酒肚

    发布时间:2019-04-03 09:48:10    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

核心提示:毕业了,心理上没有了学业压力,进入办公室后很多男性职员因平时不注意运动,导致腹部脂肪逐日囤积,长出“啤酒肚”。这里为己有上述不良体形的男士们开个处方。

这套国外流行的、在办公室内操练的男士特殊健美操。只要抽空一天做15分钟,坚持约一个月的话,腰、腹及臀部“逗留”的多余脂肪就会渐渐消失,一个充满男性魅力的体态一定会在你身上体现出来。

男人运动良方 让你快速告别啤酒肚

屈臂运动

将电话簿等有一定重量的东西放入手提包内,然后,手握住包的提手,反复将其以屈臂的形式,从腰部开始上提到肩部位置,左右手臂交替进行,各来回做30次。

本运动可有效地刺激肱二头肌,使其结实发达。屈臂运动能锻炼你的上半身,告别单簿、瘦弱的上半身,扎扎实实地得到强壮的双臂及丰厚的胸膛。

俯卧撑运动A

将双手分别平放在离肩膀约一个拳头间隔外的二张椅子上,身体尽量保持一条直线,然后做俯卧撑。这一运动可锻炼上臂的肱三头肌

俯卧撑运动B

运动前的准备姿势与A相同,只不过为加大锻炼的强度,将双足架在桌子上。伸直双腿。缓缓地做俯卧撑,这样可以使手臂外侧的肌肉群受到刺激,逐渐变得有韧劲。

侧身弯曲运动

手持有适当重量的手提包,另一只手的掌心贴在后脑勺。然后,手提包像被拉向地面一样自然下垂,身体跟着一起侧身弯曲。复原动作是:慢慢地将手提包上提,身体也慢慢地伸直。左右侧交替进行。

后曲运动

双脚分开与肩同宽,一手扶着椅子,让上半身保持固定,然后,膝盖向前挺,而腰部则慢慢下落向后倾,保持这一姿势,直到较疲劳为止。这节操可使大腿部的前侧肌肉健壮、消耗臀部的脂肪。

本文标签: 啤酒肚

      精彩必读
      男人娘娘腔怎么办?什么是娘娘腔?不用说大家应……
      男性阴茎短小怎么办?对男人来讲,阴茎短小是非……
      男生皮肤粗糙原因有哪些?日常生活中,并非所有……