关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

男人如何打造强力的腰肌

    发布时间:2019-02-01 10:26:20    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

拥有一个健壮的腰肌是每个男人都非常的向往的,因为他们最想向女人展示自己有多么多么的强壮,以此来吸引女士的注意和爱慕。除此之外,男人拥有了一个健壮的腰肌也是所有的女人都非常的喜欢的,对此大家都明白的。那么男人如何打造强力的腰肌呢?

男人如何打造强力的腰肌

一个健壮的腰肌是所有男人的梦想,除了可以展示自己的健壮之外,也可以引起更多的女性的青睐,这是所有男人的向往。那么下面就为广大的男士朋友展示一下男人如何打造强力的腰肌。

1、弓步交叉深蹲

动作过程:将适重的杠铃扛在肩上,双腿开立,与肩同宽;右脚向后撤步,绕在左腿后侧,尽量将步子拉大,双腿成交叉深蹲,右腿弯曲膝盖几乎着地。保持深蹲2-3秒,还原动作,每只腿做8-10次为一组,做3-5组。身体始终保持收腹挺胸,不可松腰拱背,交叉过程中要保持住重心的稳定性。

2、持球侧向小跳

动作过程:双腿并拢站立,双手持篮球或者实心球至胸前。身体前屈并屈膝,右脚向右侧方跨出,左腿迅速更上,同时身体转向右侧,当右脚平稳落地时,双手持球也位于右脚的的右侧;左腿在右腿落地后,向自己的左侧继续跨出、落地,身体也转向左侧,球至左腿左侧。每只腿做8-10次为一组,做8-10次。

3、双手攀足:全身直立放松,两腿可微微分开,先两臂上举,身体随之后仰,尽量达到后仰的最大程度。稍停片刻,随即身体前屈,双手下移,让手尽可能触及双脚,再稍停,然后恢复原来体位。可连续做10~15次。注意身体前屈时,两腿不可弯曲,否则效果不好。老年人或高血压患者,弯腰时动作要慢些。

温馨提示:以上为大家介绍的几个动作看起来非常的简单,但是必须要每天坚持去做才可以取得良好的效果。男人如何打造强力的腰肌,关键的就是坚持下去,如果坚持的好的话,回避健身的效果来得更快的。

本文标签: 腰肌

      精彩必读
      睡姿也会影响身体健康吗?男人稍不注意睡姿就……
      男人补肾的话题总是经常被提起,女人养生重在补……
      男人肾虚吃阿胶好吗?自古就有男人服用阿胶的……