养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

男性可以吃什么补精呢?

    发布时间:2018-10-10 23:07:00    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

要生孩子的男性朋友会经常问这个问题,男性可以吃什么补精呢?因为男性的精子质量是对宝宝是非常重要的,下面养生在线网给大家科普一下补精的食物,希望能帮到有需要的朋友。

男性可以吃什么补精呢?

富含赖氨酸得食物

因为赖氨酸是精子形成得时候最重要的必要成分,所以说起补精子,这个是首选。这类的食物有 鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛、山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮等。

富含锌得食物

在备孕的时候,如果男人若体内缺锌会使性欲降低,那么就会精子减少。所以补精子,也要富含锌得食物比如牡蛎、鸡肉、鸡蛋、鸡肝、花生米、猪肉。若缺锌严重,每日口服、醋酸锌50毫克,要定期哦。

在进行食用含锌得食物,一定注意不能饮酒,以免会影响锌的吸收。也会影响宝宝哦。想要个健康的宝宝,戒烟戒酒哦!

男性补精的食物我就介绍到这里了,可以还有很多没说到希望知道的朋友可以交流一下,让更多的人知道。

      精彩必读
      谈谈喝酒有哪些危害(1)长期大量饮酒的影响1.……
      在性生活时,一般男性都是非常主动的,但是一些男……
      很多男性在性生活时会出现难以勃起的情况,这样……