关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

男人失恋了怎样才能挽回女友呢?

    发布时间:2019-06-10 15:17:07    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

男人失恋了怎样才能挽回女友呢?男人失恋了也同样会难受,也会想挽回自己心爱的女孩,但是很多情商不是特别高的男性他们在分手后并不知道该用什么样的方法去挽回自己的女友,如果一味的放低自尊去纠缠她或一味讨好她,也可能会有适得其反的效果那么男人失恋了怎么才能挽回?

1、想挽回女友首先应该冷静

首先你一定要冷静,不要一再地纠缠她,也不要发短信、打电话。就当作是自己的疗伤期好了。不要再一味地去关心她,照顾她,嘘寒问暖地。你要记住,如果她习惯你了,她总会在失去的时候控制不住地去怀念,尽管心里念着他人,但还是会有所念想。等她主动联系你了,你不要拒绝,但也不要心急,适当地聊聊。要懂得欲擒故纵。只有这样才能对你挽回女朋友更有利!

男人失恋了怎样才能挽回女友呢?

2、想挽回女友应明白分手的原因

只有找到原因,才能对症下药。在自己冷静后,一定要想想你们感情是因为什么问题而闹到今天要分手的一步的;你们的感情跟双方的家庭是否有关系;彼此的性格;现实条件。还要考虑你们的感情是否还可以恢复,如果真的你们合好了,你们还能回到以前的状态。这个是你要想清楚的,不要今天和好了,过两天又要闹分手。这是挽回女朋友重要的一步!

3、想挽回女友应改变自己的生活状态

在分手后,冷静思考之余,不妨尝试改变。既然她不喜欢此刻的你,为何不去尝试一个焕然一新的自己,重新吸引到她呢?翻新自己的生活态度,扩大你的社交圈子,还有一些关于她的理想信念,你也可以改变一下。保证每天都过的精彩,慢慢的你会发现,原来生活中的自己如此有魅力。魅力和自信能够改变一个人,更是挽回女友的保证。

男人失恋了怎样才能挽回女友呢?

4、想挽回女友应重新建立联系

跟朋友联系,尤其是同样跟她有交集的朋友,尝试了解她在分手后的状态。知己知彼,才能在这场挽回的战役中,让自己处于百战百胜的最佳境地。不要主动联系她,但是可以无意的出现在她的生活中。再次见面时,既然已经不是情侣,那可以用朋友的身份接触。无论多尴尬,你都要表现的坦然,只有你自然的接触,她才能跟你愉快的交往。在交往中说一些平常的话题。在聊天与交往中,表现出你的魅力,并让前女友感受到你的变化,这样才能重新吸引到她。

男人失恋了怎么办

1、不要把时间花在埋怨上

失恋了的人不要把时间花在埋怨自己或别人上,应该要告诉自己“我是个凡人,难免会犯错误,我现在要做的是从恋中成长起来,不再犯同样的错误。”还有一些人遭遇恋情的变故却显得非常冷静,这种超级适应反而是努力压抑与否认情绪的结果。

2、寻找支持系统

突然失恋,原本井井有条的生活一下子变得杂乱无章,自尊心、自信心都很低落。在这种痛苦、迷惘的时刻,极其需要知心朋友或心理咨询师给予支持、倾听与鼓励,借着这些支持者,会感觉到自己仍是一个有人爱、有价值的人。

男人失恋了怎样才能挽回女友呢?

3、发挥兴趣爱好

找到能给自己支持和滋养的兴趣爱好,比如参加读书会、健身运动、爬山等,既可以用积极的方式充实自己,又可以接触外界的积极能量,对于保健身心也有很好的帮助。

男人失恋后的表现

1、抑郁

许多男性常常压抑自己的情绪,反而让自己的情绪不得释放,表现为不说话也不做其他事,喜躲在某个角落(通常是房间),狂抽烟,猛喝酒,想把一切的一切忘掉,然而不知事得其反。

2、装的如无其事

男性在失恋后会扮得若无其事,就像没有被感情所困。每天嘻嘻哈哈,呼朋唤友的潇洒,认为不就是失恋嘛,没有人管的生活多么的潇洒自由,可以与其它女性约会。但在经过三、四或者几十天后,他们会意识到要花一段很长的时间才能像和前女友在一起时的感觉那样自然无忧。

3、张口就说失恋

心中满怀悲恨,逢人就说,我失恋了我好惨哪,如此这般鸡鸡歪歪直至被人唾弃群欧。没有口德,也没有品德。失恋后就败坏对方名誉,大讲双方之间的杂闻逸事,贬低对方极尽能势地污蔑诋毁。

综上所述,男人失恋后如果想挽回自己的女朋友,那么就不要把大把的时间浪费在埋怨上,要用实际行动去挽回女友,找到自己的自身原因,这样才能做到让自己的女友满意,然后改变自己的生活态度。

本文标签: 男人 失恋 挽回 女友

      精彩必读
      男人娘娘腔怎么办?什么是娘娘腔?不用说大家应……
      男性阴茎短小怎么办?对男人来讲,阴茎短小是非……
      男生皮肤粗糙原因有哪些?日常生活中,并非所有……