关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

射进去了怎么办?射进去吃避孕药有哪些副作用?

    发布时间:2019-07-30 14:38:05    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

射进去了怎么办?射进去吃避孕药有哪些副作用?我们都知道,一些年轻的男女朋友或者夫妻,他们刚在一起其实并没有要孩子的打算,但是在同房的时候又没做好避孕措施,如果在安全期射进去了,那么会不会怀孕呢?射进去了怎么办?射进去吃避孕药有哪些副作用?

射进去了怎么办?射进去吃避孕药有哪些副作用?

不小心射精进去怎么办呢

如果同房过程中男性不小心射精进去,就要采取紧急避孕措施,也就是我们所说的事后避孕,一般可以在同房后72小时内服用事后避孕药,而且是越早服用效果越好,这种紧急避孕药主要是抑制女性排卵,并可以改变女性体内子宫颈粘液,使得精子不容易穿透与卵子结合受精,同时也会使女性子宫腺体减少肝脏糖制造,让胚囊不易存活,通过这些方式起到紧急避孕的效果。但是这种药物是不建议多吃的,因为经常服用是会对女性带来严重的副作用。

紧急避孕药有哪些副作用

1、月经紊乱:多数妇女月经会按时来潮,也有一部分妇女在服用紧急避孕药后出现月经提前或延迟。如果月经延迟一周,应该做尿妊娠试验,以明确是否紧急避孕失败。

2、恶心:服用紧急避孕药的女性出现恶心症状的几率高,约为50%,但一般恶心的症状持续不超过24小时。

射进去了怎么办?射进去吃避孕药有哪些副作用?

3、呕吐:约有20%的女性服用后会发生呕吐,因此想要减缓恶性的症状,可以与食物同时服用或睡觉前服药可以减少恶心、呕吐的发生率。

没有怀孕计划的夫妻就要做好避孕措施,不然一旦避孕失败,就容易发生意外怀孕的情况,不要以为只要实施简单的人流就可以了,其实反复人流对身体的损害是很大的,严重可能会影响生育,因此女性要爱护好自己才是最重要的,建议一定要使用即合适自己又有效的避孕方法。

射进去了怎么办?射进去吃避孕药有哪些副作用?

以上是养生在线小编给的大家介绍的有关男性射进去能否怀孕的问题,如果是安全期射进去了,也不是完全不会怀孕,如果并没有打算要孩子的话,那么建议在72小时内服用事后避孕药,不过避孕药是不能多吃的,吃多了容易引起月经混乱,恶心和呕吐。

      精彩必读
      射进去了怎么办?射进去吃避孕药有哪些副作用?……
      男性阴毛少怎么办?男性阴毛少的原因有哪些?在……
      男人性无能怎么办?男人性无能吃哪些食物好?如……