养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

有这些习惯的男人,更容易健康长寿

    发布时间:2018-07-23 10:37:21    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

要想健康长寿,平时生活中积累的习惯很重要,对于男人来说,生活中有这些习惯,更容易健康长寿,看看你有吗?

喝酒少

有这些习惯的男人,更容易健康长寿

酒多伤身,这句话大家都知道,但是面对朋友的相劝,美食的诱惑,很多人往往容易喝多了酒,喝酒多容易伤肝。养成喝酒少的习惯,肝更好,你会更健康。

不吸烟

常吸烟的男人,伤肺伤身,患上肺癌的几率更高。此外,也会让牙齿变黑,皮肤变坏,还会常有口气,既影响他人健康,又损害自己的身体。不吸烟的男人,会更加健康长寿。

有及时排尿的好习惯

有些男人,会由于工作的原因或者其他原因,而不能及时排尿,有憋尿的习惯。常憋尿易使尿液的细菌留在体内,伤肾伤身,也易导致尿路感染,对健康极为不利。做到及时排尿,更健康。

有多喝水的好习惯

有这些习惯的男人,更容易健康长寿

多喝水能促进身体的新陈代谢,也能降低患上肾病的几率,每天保持喝水量在2000毫升左右的男人会更加健康。

坚持运动

经常久坐,不运动,男人很容易变得肥胖,肥胖既会拉低你的颜值,也会有更多健康隐患,易患上脂肪肝、糖尿病等。有坚持运动习惯的男人,体质更好,更健康,坚持运动也能让男人更加年轻。

少吃肉

有这些习惯的男人,更容易健康长寿

吃肉能保持身体营养均衡,但吃过多的肉类对健康却极为不利,会有更多的胆固醇沉积在血管壁上,导致动脉硬化及其他疾病的发生。

      精彩必读
      要想健康长寿,平时生活中积累的习惯很重要,对于……
      不同年龄阶段的男性性欲强度是不一样的,男人在……
      夫妻之间性生活是少不了的,那么50岁男人性生活……