养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

虚胖的男人怎么补最好

    发布时间:2018-12-02 14:08:15    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

虚胖的男人怎么补最好?中医指出,我国的肥胖者大部分是虚胖体质,这种体质容易产生疾病,那么如何进补才能改变这种体质呢?

虚胖的男人怎么补最好

调查研究指出:我国成人超重率为22.8%,肥胖率为7.1%,其中有不少是属于虚胖体质。肥胖是导致许多慢性非传染性疾病的危险因素。

进补原则:虚胖的男性应控制脂肪及总能量的摄入,饮食宜清淡,少吃盐和味精等调料,做菜多采用少油的烹调方式,如清蒸、清炖、凉拌等。

食疗方案:在用鱼、虾和海参类进补时配上赤小豆汤、冬瓜汤等清淡利尿的食物,进补效果更佳。

虚胖的男人怎么补最好?通过本文的介绍你了解了吗?另外,羊肉,因其含左旋肉碱,可促进脂肪代谢,有利于减肥,适合虚胖的男士食用。

      精彩必读
      男性经常吃面食对发质好不好?大家都知道,对北……
      男性割包皮需要多长时间?对男性朋友来讲,割包……
      患有膀胱炎吃什么药效果好?什么是膀胱炎呢?膀……