关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

女性养生汤 滋阴养血汤

    发布时间:2019-04-20 23:52:49    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

女性喝什么汤养生,如果在排卵期出血怎么办?小编推荐一款滋阴养血汤可以解决这些问题。

女性<a href=http://www.yswol.com/ target=_blank class=infotextkey>养生</a>汤 滋阴养血汤

滋阴养血汤的做法

原料:

猪肾1对丹皮 生地 麦冬女贞子15g 旱莲草15g 玄参 肉汤、姜、葱及盐适量。

做法:

猪腰子从中剖开,去臊腺内脂切薄片入锅中,加入肉汤。用纱布将丹皮、生地、麦冬、女贞子、旱莲草及玄参包好人汤中,加姜、葱及盐煮1小时,去药包即可。

功能: 滋肾养阴,凉血止血。 适应症: 排卵期(即两次月经中间)出血,伴有手足心热、心烦口干、腰膝酸痛、痤疮丛生等。

本文标签:

      精彩必读
      夏至女人保健禁忌有哪些?女性夏至养生方法有……
      女人夏至要如何保健?女人夏至如何养生?2019年……
      子宫移位怎么办?子宫移位的原因有哪些?众所周……