关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

女性增肥 四种体操

    发布时间:2019-03-22 15:55:56    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

现在社会流行减肥,好多女性在为如何减去身上的脂肪而苦恼。却不知,同样有另一群女性却为如何增肥而苦恼。

女性增肥

下面就为因太瘦、不知道如何增肥而烦恼的女性介绍一些健胃整肠、能产生活力的简单体操。

(1)早上醒来时,保持仰卧姿势,两腿伸直,然后深深地吸一口气将两膝屈起,使大腿紧靠腹部,可用双手抱大腿使它更紧贴腹部。呼吸数秒后,慢慢将两腿放松,呼气,恢复原状。此动作每天早上重复4—5次。

(2)两腿盘坐,双手握拳放在肚脐的高度,深深吸气,使胃部提高,再呼气,回复原状。此动作虽简单,却能使腹部肌肉结实,每日做5次以上,对胃部附近的血液循环有益,能使胃健壮。

(3)俯卧,脸朝左右都可,不要受压迫就好。二三分钟为限,此动作对胃下垂有异常的效果,也能增进食欲,使血液循环顺畅,并能治好惧冷症,这是女性最好的体操之一。

(4)倒立动作。仰卧床上,两脚一起往上举,两手扶住腰部以取得身体平衡,做倒立动作。刚开始或许很难平衡,多做几次,自然会熟练,此动作对胃下垂、血压低、怕冷的人有异常效果。

本文标签: 增肥

      精彩必读
      女性的一生当中有三个容易发胖的时期,即青春期……
      “一般妇女在50岁左右进入更年期,易引起……
      更年期是女性朋友们都会经历的正常生理时期,而……