养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

无痛人流真的无痛吗?

    发布时间:2018-08-04 15:22:02    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

关于无痛人流大家都听说过,虽说是无痛但真的会不痛吗?尤其是在做人流之前的女性都会有这些疑问,很多人流广告让我们感觉做人流真的是无痛的,关于无痛人流是不是无痛让我们一起了解下吧!

一般在正规的医院进行无痛人流手术期间是不会有任何疼痛的。在进行无痛人工流产手术前,人工流产医生会为受术者注射全身静脉麻醉,使受术者很快进入睡眠状态,一觉醒来,手术也结束了。在这段时间内进行手术,受术者就不会有任何疼痛和恐惧,也不会出现挣扎和躁动影响人工流产医生进行手术,避免出现子宫穿孔,吸宫不全、漏吸和人工流产症发生的几率。但是无痛人流手术后,麻醉药效一过,患者还是会明显感到疼痛感的。

想减少无痛人流带来的痛楚,最好到正规的医院进行正规的无痛人流手术。一般正规无痛人流手术的标准如下:

1、要选择一个有丰富临床经验的手术医师,这点很重要。一些临床经验不足的人工流产医师,容易操作不当,造成子宫穿孔等并发症,由于受术者打了麻药,感觉不到疼痛,手术医师不容易发觉,会引起大出血,甚至有生命危险。另外,也会出现漏吸、人工流产不全、宫腔粘连等并发症。

2、正规做一次人工流产手术需要用到的器材有:手术中的一次性耗材、负压吸引器、B超、心电监护仪、麻醉机、呼吸机等,而无痛人工流产需要上麻醉,因此还包括麻醉药品。这些东西在手术中一定要配备齐全。

其实无痛人流是在手术期间会无痛,因为在手术的整个过程中会打全身麻醉,当你麻醉睡觉后手术就会进行,而当你醒来时,手术也就结束了,但麻醉药效一过,疼痛的感觉还是会有的,所以无痛人流也并不是真的无痛。

      精彩必读
      女生为什么会痛经?相信不管是女生还是男生心里……
      女性乳房是每个女性朋友都非常重视的一部分,很……
      白领女性乳房容易下垂?这个说法是真的吗?相信只……