关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

孕前告别咖啡因

    发布时间:2019-07-09 23:28:19    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

大家都知道每个人都有每个人的生活习惯,还有饮食习惯,有的人就特别喜欢喝咖啡,但是平时喜欢喝咖啡的人一定要注意啦,孕期一定不要喝!!

研究显示,摄入过多的咖啡因会阻碍铁的吸收,同时,也会增加胎死宫内的风险。所以最好戒掉咖啡、茶、可乐等含咖啡因的饮料。不过戒的时候要注意循序渐进,不要一下子完全停掉,以免引起头痛。如果实在上瘾,就限定自己每天只喝一杯,这是多数专家认可的安全限度。

孕前告别咖啡因

这是小编给广大孕妇们的特别提醒,而且这一点在生活中特别容易忽略,孕妈妈们可不要因为一时的忽悠不小心注入了咖啡因,这样的后果是很严重的!

本文标签: 孕前 咖啡因

      精彩必读
      妇产医院专家介绍说:叶酸是维生素B复合体之一,……
      怀孕前的检查都有哪些?大夫开的化验检查是否都……
      随着现代社会的压力的加大,很多女性选择了晚婚……