养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

患有肾炎可以怀孕吗

    发布时间:2018-12-27 14:23:02    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

很多女性朋友都认为肾炎会对怀孕造成相应的影响,这一点是否属实呢?现在很多女性朋友都想对得了肾炎的相关内容有相应的了解,为了帮助大家答疑解惑,我们的专家已经对得了肾炎的危害进行了充分的介绍,我们从中可以发现得了肾炎之后是否可以怀孕的答案了。

患有肾炎可以怀孕吗

要想真正的知道得了肾炎是否可以怀孕我们需要知道的还比较多,这其中最为重要的一点就是肾炎是否会对女性生育能力造成很大的危害,这不在此我们的专家就给出了具体的介绍,从中我们可以看到具体的答案:

肾炎病人在适当情况下是可以妊娠的,但需要注意一些事项。慢性隐匿型肾炎轻度肾病型患者,仅有少量蛋白尿,无高血压、无肾功能减退等,在严密医疗监护观察下可允许妊娠。这些病人必须定期检查尿常规、测血压、查肾功能,尤其在妊娠后期应每周查2次尿常规,每天测量血压,每1-2周查一次肾功能。如果有尿蛋白大量增加、血压明显升高趋向或由肾功能减退,应及时中止妊娠。肾炎能怀孕吗?答案是肯定的。

已经妊娠的肾炎女性患者要更加注意生活调理,保证足够的休息与睡眠。要合理饮食、保证营养、补充足量维生素以增强体质,减少感染机会。要注意防寒保暖,预防上呼吸道感染,注意清洁,减少尿路感染机会,还应注意皮肤清洁和及早医治龋齿。

得了肾炎之后要定期的进行检查,以帮助我们很好的控制病情,只有这样我们才能知道自己是否可以怀孕,一旦出现了相应的症状我们就要及时的进行治疗,也只有这样我们才能尽快的恢复健康,远离肾炎给我们带来的危害。

      精彩必读
      【导读】孕妇不适合吃的五种水果是什么呢?在……
      早孕反应是很多准妈妈都会出现的,早孕反应可以……
      很多女性朋友都认为肾炎会对怀孕造成相应的影……