关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

占有欲很强的人心理变化?

    发布时间:2019-02-25 10:50:24    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

占有欲很强的人心理变化?我们都知道,在两个人的爱情里面,有一方有非常强的占有欲,对两个人了人与是一大“杀手”,很多人都觉得只有女的才有占有欲,其实不然,男的也同样会有占有欲,那么,占有欲很强的人是什么心理?

1、占有欲很强的人是什么心理

一般爱情当中,如果有一方有非常强的占有欲,他们的心理是想着希望对方能够让自己开心,更希望在对方那里获得更大的存在感和安全感。

男女恋爱,双双陷人情网,女方对男方的过去种种一般兴致不浓,她只重视他的现在和将来。男人不同,他不仅重视女方的现在和未来,而且还会对方的过去耿耿于怀,纠缠不下,非要了解个清楚不可。他常会提出许多问题:

“你以前谈过恋吗?”

“和以前男友程度进行得如何?还有来往吗?”

“谈过几个?多久以前的事了?”

这些问题都是占有欲强的心理。占有欲很强的人是什么心理

占有欲很强的人心理变化?

2、占有欲的表现有他不喜欢你和任何人交流

哪怕你是和朋友甚至家人一起聊天或者出去,他都不高兴,尤其当你表现出很开心的样子时。他只想让自己成为唯一陪伴在你身边的人,这种极强的嫉妒难道还不能说明他的占有欲吗?

3、占有欲的表现有他想要知道关于你的一切

无论多么小的事情,只要是关于你的一切,他都想知道。小心,这未必是爱的表现,保护好你的隐私。

4、占有欲的表现有他总是帮你做决定

小到点餐时帮你选择吃什么,大到你的职业生涯如何规划、你们假期去哪儿玩,他开始帮你作出任何决定。

5、占有欲的表现有他怀疑你说的话

他疑心太重,怀疑你说的每句话,不断探听他所谓的“真相”,处在这种不信任的关系中,任谁都不会开心。

占有欲强的摆脱方法

目前,中国国内很多人对于爱的理解和把握尺度上或多或少的还不够。

容易造成给对方一种压抑感和一种"束缚"。从而让对方觉得这种爱是种占有和逼迫。

故而衍生出"画地为牢"等等相对负面和不够正确的理解和感悟。占有欲很强的人是什么心理

占有欲很强的人心理变化?

占有欲强的人我们周边也不乏其人。他们很大程度上,因为错误的理解和和表现了爱。让对方有种透不过气来的压力。

其实,爱的双方都需要给于对方一定的空间、时间的话会在爱的世界更在迎刃有余和舒展蔓延。

另外,占有欲强的人。某种程度上不是给于对方爱。而是,希望对方给于自己更多的爱。

以爱的名义,一味的、过多的向对方索要爱。这很容易失衡。

操作方法建议:可以试着对生活中喜欢的事物采取观赏但不占有的方法入手。如宁愿去书店把书单上罗列的书目看完,也不堆书成山而无暇去碰。以此方法类推,在生活中养成习惯,实现摆脱。

占有异性后男女不同的心理变化

女人得到男人之后会更想念他,因为,对于女人而言,那是爱的升华,情的沸腾。想嫁给他,一个肯让女人给他刮胡子的男人,一个早晨充斥女人双眼的男人,一个女人为他付出一切的男人,一个肯为女人哭对女人好的男人,一个在黑暗中拉着女人手的男人!男人得到女人之后,还可以做到吗?占有欲很强的人是什么心理

占有欲很强的人心理变化?

男人总是奢望女人是处女,因为他们需要一种占有,一种强有力的从始至钟的占有!却没有想过,这世界上的不公平也许就是那一层膜!男人总是希望多多益善,突然想起了,一个妓女曾经说过:“有求才有供啊,我们这也是造福广大人民群众啊!不然,这世界上得多多少了强奸犯啊!”难道男人得到女人前后,会觉得她变成另一个人了吗?一个你不需要珍惜的人,一个满足了你好奇心的人?

女人在得到男人之后,会更想他,因为那时候,那个男人才是真正的属于了她,占有欲人人都有,只是女人欲望的背后是守侯,男人的却是几分下作!

本文标签: 占有欲强 心理

      精彩必读
      报复第三者会有哪些心理变化?其实每个人都有……
      喜欢摸耳朵人是什么样的心理?大家都值钱,我们……
      官员找小三心理是怎么样的?谈到小三,没有人不……