养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

一个男人和一个女人对爱情的看法

    发布时间:2018-11-11 19:35:42    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

一个男人和一个女人对爱情的看法,最痴情的等待莫过于一直的等下去, 在爱情中女人往往比男人擅长等待很多女人等了一辈子,就等着一个心爱的男人有一天会对她说:我爱你。更多的女人等了更长的时间,只不过是等待着曾经深爱的男人有一天可以回心转意.

一个男人和一个女人对爱情的看法

女人在男人离去之后会一直等,她们要等待的不是老天给她的答复。她们最害怕的不是这个男人不再回来.她们最害怕的是自己有一天绝望离开时那个男人才刚刚迷途之反。一个女人要愿意等你她一定会为你身无旁带守身如玉。而一个男人有一天最爱的女人离开了,她一定会把心中最重要的位置留给那离开的女人,但是他希望冬天的被窝里还可以躺着其他的女人。

一个女人最可悲的不是没有男人可以爱她。而是她从来没去真正的爱过一个男人。她老是说我无所谓,老是说我不爱这个世界,没有人可以让我伤心如果有一天女人真的爱了。她才知道自己原来是多么可悲在爱情中有很多感动.一个男人最感动的不是一个女人可以为他自杀,而是这个女人可以为他等很长的时间,一个女人最感动的不是这个男人可以送他宝马奔驰别墅金卡现金,一个女人若不爱你的话你有在多财富都没有价值。一个女人最感动的是有一天自己扭到了双脚心爱的男人想背自己上楼时那焦急的模样,后来你才明白,一个男人最感动的是整个故事,而一个女人感动的只是故事中的一个场面而已.

男人老是喜欢提以前一个男人挫败的时候从来不会告诉现在的爱人他有多么挫败,他老是喜欢打电话告诉曾经的女人他挫败了,并不是这个男人花心而是男人天生有责任在,他在想如果当初那个女人没有离开自己是否今天会过的更好,可女人就不一样了,不管一个女人曾经爱过多么一个叱咤风云的英雄,只要现在还爱着你哪怕你现在再糟糕,她也绝对不会计较 不会和曾经的男人联络。不要骂女人太绝情而是女人对爱情太忠心。

有一年曾经听到一个男人对女人说:如果有一天我离开了你你千万不要告诉你下一任男朋友你曾经爱过我7年。女人说爱情不是时间越长越好嘛!说明那部分时间我们选对了人,既然7年你都可以离开我,如果下一次遇到一个男人给我70年,那才是刚刚开始的开端。

      精彩必读
      单身女为何相亲屡战屡败为大家带来专业的两性……
      现在随着微微一笑很倾城的热播,在剧中,帅气腹黑……
      高挺鼻子代表一个人有强烈的自尊心和事业运,鼻……