养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

女人提出分手有什么征兆?女人提出分手怎么办?

    发布时间:2018-11-05 20:18:39    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

男女双方在一起的时间久了,对彼此也会更了解,彼此的优缺点也会暴露出来,如果一方忍受不了对方的缺点,就会有分手的冲动,因此我们生活中也就上演了各种各样的分手方式。那么你知道女人提出分手有什么征兆吗?女人提出分手又该怎么办呢?

女人的分手征兆

1、女人分手征兆之不再主动

女生如果不再主动找你聊天,关心你,啰哩啰嗦提醒你不要熬夜,少打点游戏,多注意身体。如果女生不再主动黏着你,不再告诉你她做了些什么,不再要求你什么。那她可能真的不爱你了。可能是她太累了,她觉得总是主动找你,换来的不过是你的敷衍,换来的不过是你的漠不关心,她也要脸、也要自尊。讲真,太过主动,真的会累,无论是哪一段关系,一个人拼命的努力去维持,另外一个却拼命地拖后腿。自然而然结果不得善终。

2、女人分手征兆之变得懂事乖巧

她在你面前越来越坚强,她大姨妈来了不会再跟你说,她生病感冒的时候也不会要求你陪在身边,她越来越懂得照顾好自己,因为她知道,你压根不会关心她。她攒够了失望,她忽然明白,只有先好好的爱自己,才能好好爱别人。以前爱的太卑微了,爱的太忘我了,现在不会再这么犯傻了。

3、女人分手征兆之时常吵架

分手前7天一大吵,三天一小吵。你觉得你不明白那点小事有什么好吵的,但其实她也不明白为什么那么小的事你都能做错。你不知道她真正生气的点在哪,你也不知道去解决问题,只会认错。吵多了她也会累,觉得你每次认错都是在敷衍她,并没有把她的话记在心上。于是心理上逐渐对你失望,产生负能量。当她的负能量积累到一定程度,她就会离开你。说白了,就是都不够了解对方,你想得太少,而她又想得太多。

4、女人分手征兆之对你产生厌倦

直接表现就是经常抱怨你、嫌弃你,把你和其他人进行对比。其实产生厌倦的原因是你没有跟上对方的脚步。也许你当初吸引她的优点还在,不过人的注意力是会随着时间的增加而减少的,在一起的时间越长,你的缺点也渐渐暴露出来。而当你们的差距到达一定程度她就会对你产生负面情绪:厌倦、甚至反感。差距过大,觉得你配不上她,并且她在你身上也看不到进步的希望,她就会选择和你分手。

女人提出分手怎么办

1、认真对待

当女朋友提出分手的时候,自己要认真对待,不要认为女朋友是在开玩笑,自己不当一回事,自己在心理上一定要重视起来,女朋友能够提出分手就是说明考虑了很久了,对自己积累了太多的不满意,或者自己根本不是她理想的对象,不然不会提出来的,自己一定要慎重一点,不然会失去这段爱情的。

2、反思自我

女朋友提出了分手,就是给自己一个信号,说明自己有做得不好的地方,这在两个人相处的时间里,女朋友是多次对自己提醒过的,是自己没有重视,没有当做一回事,要好好的反思一下,然后想想自己下一步如何去补救。

3、努力改变

女朋友提出了分手,一般都会告诉自己分手的原因,让自己知道自己做的不好的地方,多数不是因为经济问题,都是一些不理解体谅关心照顾女朋友,做一个称职的男朋友,用自己的行动,让女朋友看到自己的改变,感动打动女朋友,让女朋友有安全感。

      精彩必读
      现在随着微微一笑很倾城的热播,在剧中,帅气腹黑……
      高挺鼻子代表一个人有强烈的自尊心和事业运,鼻……
      养生在线网整理了一篇这些女人最容易被男人耍……