关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

情侣吵架怎么处理?

    发布时间:2019-04-26 15:31:50    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

情侣吵架怎么处理?我们都知道,2个人在平时交往时候是避免不了会出现争吵和闹别扭的,但是2个人在吵完架以后千万不要出现冷战,冷战是比较伤感情的方式了,下面就让养生在线小编带你来看看吵架时如何缓解坏情绪。

7个方法来缓解吵架后的坏情绪

1、情侣之间吵架,当一个人说狠话的时候,你切忌不要当真,因为生气的人说的话都是不可以相信的,人生气的时候也是比较无情的时候,所以这个时候我们可以先冷静下听对方把话说完。

情侣吵架怎么处理?

2、无论吵架吵得多么凶,一定要时时刻刻记着:对方是自己最爱的人,千万不能说出“分手”二字。如果说出了,那就是在折磨对方,也是在跟自己过不去。因为有很多情侣因为气不过,刚把分手提出来就后悔了。

3、心情不管有多么不好,见到自己的爱人时,一定要面带微笑。不然,他(她)感觉到你心情不好时,一定会怀疑是不是他(她)自己哪点做错了。然后他们的好心情也会差下来。

4、和对方吵架后,无论自己刚才有多么凶,也要好好向对方道歉。如果对方不答应,就一直道歉到对方原谅你为止。其实,很多情侣吵完架后,都会焦急不安地等对方来跟自己道歉。既然这样,何不放下任性的架子,提前向他(她)说好话,早点和好呢?我有位兄弟说过,“对待自己的恋人,就不能要面子。”现在想来,我兄弟的这话说得真是一点没错。值得一提的是,有些情侣,吵完架后。为了自己的一点面子,一直不肯搭理对方,然后自己难受,让对方也难受着。甚至有些傻瓜们,就是因为这样和对方分手,简直就是愚蠢至极。

5、不要经常怀疑他(她)。有些人总是怀疑对方是否背叛了自己,这一点是可以理解的。但是,不要经常怀疑对方。不然那就真的是对他(她)的不信任。顺便也说明一下,如果你不想和对方吵架,那就别让他(她)吃醋。对方怀疑你是他(她)的不对,如果你让他(她)吃醋那就是你的不对了。所以,有了老婆(公)后,就少和异性朋友交往,不然,只要是个人就会吃醋的。(如果你以前和某位男生或者女生关系非常好,但是人家找到恋人时,就别和人家再来往了,不然,迟早有人会骂你“不要脸”的)

情侣吵架怎么处理?

7、当双方吵架后,一方气走是常有的事情而留下的一方以为出走的一方不理自己了,是错误的。走的一方可能是出于气愤,也有的是暂时回避,不让对方生气。当时解释什么都没有用,一方回避也是缓解矛盾的很好的方法,实际走出去的一方冷静后会反思和担心、惦记对方的。如果走的那方回来跟你说好话了,你还是气汹汹的,那可就是你的不对了。因为对方不生气是不会走开的。

吵架时千万别做这些事

1.一吵架就提离婚

千万不要在气头上撂狠话,例如什么:当初我真是瞎了狗眼才看上你的!好啊,过不了那就离啊!诸如此类,好像谁不敢离谁就要注定当孙子一样。长此以往,听离婚听到麻木了,好像也并不是什么大不了的事,离就离吧,到时就真的悔之莫及。

2.骂父母

吵架是两个人的事,你可以骂他,但绝不能把他父母加进来,否则就算你有理,也变没理了。

情侣吵架怎么处理?

3.喜欢翻旧账

既然你们已经和好了,那就代表上次的事翻篇了。吵架很忌讳翻旧账,要拿出就事论事的态度。

4.吵架忌讳伤对方尊严

吵架时口不择言是人之常情,但每个人都是有底线的,你伤到了他的自尊,就算和好了,也难以回到最初的感觉。

5.在孩子面前吵架

既然有孩子了,你除了是一个人,一个妻子/丈夫之外,更重要的还是一位母亲/父亲,你的一举一动都会影响着孩子的成长。就算两人感情再不好,也不要当着孩子面吵架,否则会给孩子带来严重的阴影,甚至会吓到孩子。

6.大打出手

吵架无非是口头上互相“诉说”,口头上的感觉不是能解决问题就来“手头上”的。打架就是吵架解决不了的一种升级。一般女生是受害对象,男生劲儿肯定是比女生大的。感觉打自己老婆的男人,都不是真正的男人,有本事你出去打外人去。

本文标签: 情侣 吵架 处理

      精彩必读
      男人哪些表现证明爱你?如果一个男人和女人相……
      老公不相信妻子该怎么办?我们都知道,夫妻之间……
      女生找不到男朋友原因有哪些呢?其实现在非常……