关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

能够帮助你运动全身--踢毽子

    发布时间:2019-09-25 23:59:25    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

保持健康衡量一个人身心是否健康,要看他是否精神饱满、动作灵活。经常坐写字间的办公一族,很容易产生疲惫和懈怠情绪,这是因为长期伏案工作导致肺脏换气功能受限、心脏排血量减少、身体新陈代谢下降,继而影响体内器官的正常运转。
能够帮助你运动全身--踢毽子

而赐踢毽子,可以增加心脏排血量,改善肺活量和血液循环,从而使头脑清醒,也避免了坐骨神经痛、下身水肿、腰酸背痛等办公室常见病的发生。可见踢毽子这样简单易学的小运动,也有放松身心、缓解工作压力的功效。

温馨提示:毽子虽小,踢起来却要求人心到、眼到、脚到,需要精力集中。毽起毽落中,人们的情绪和身体都处于高度的亢奋之中,这种亢奋正起到抵御亚健康和衰老的作用。

本文标签:

      精彩必读
      减肥最重要的是抓准自己应该吃什么,但是每天都……
      海带含有叶绿素,它能让机体代谢技能增强,提高脂……
      减肥一直受到女性朋友的关注,谁都想有……