关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

健身可以吃哪些坚果?

    发布时间:2019-02-21 10:48:45    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

健身可以吃哪些坚果?我们都知道坚果的营养价值特别高,而且我们平时坚持吃坚果对身体是有很大好处的,另外,在平时健身的时候吃坚果能帮助我们提高健身的效果,那健身吃什么坚果好?下面就让我们和养生在线小编一起过来看看吧。

1、健身吃什么坚果好之碧根果

碧根果是坚果种的一种,而且碧根果里面含有非常高的蛋白质和脂肪,对健身的人来讲,他们身体特别需要蛋白质和脂肪来进行增肌,所以健身的人平时可以选择吃碧根果,另外,吃碧根果还有很多功效。

2、健身吃什么坚果好之核桃

核桃也是特别有益于人体的一种坚果,核桃中所含的脂肪比蛋白质几乎是坚果当中最多的,增肌效果也是极佳的,其它坚果相比会稍逊一些,因此,健身者可以选择核桃作为增肌的食物。核桃增肌效果明显以外,还可以加强人体的记忆功能。健身吃什么坚果好

健身可以吃哪些坚果?

3、健身吃什么坚果好之巴西栗

巴西栗当中含有丰富的营养元素,各种维生素都比较充足,另外还含有大量的微量元素,可以帮助人体进行新陈代谢,提高免疫能力,从而还能增加肌肉力量。

4、健身吃什么坚果好之松子

松子是常见的坚果之一,它富含脂肪、蛋白质、碳水化合物等。是重要的中药,久食健身心,滋润皮肤,延年益寿,也有很高的食疗价值。30g松子约含脂肪19g、蛋白质4g。

5、健身吃什么坚果好之夏威夷果

夏威夷果也称为干果皇后,含油量 70% -79%, 尤其以富含不饱和脂肪酸为特点,可以调节血脂血压平衡,提高胃肠吸收能力,30g夏威夷果约含脂肪22g、蛋白质2g。

6、健身吃什么坚果好之杏仁

杏仁是一种非常常见的坚果,主要含有蛋白质、脂肪、糖、微量苦杏仁苷。脂肪的组成中主要是油酸和亚油酸。30g杏仁约含脂肪14g、蛋白质6g。

健身做什么运动好

1、游泳

夏季最好的运动是游泳。游泳不仅锻炼人体的手、脚、腰、腹。而且惠及体内的脏腑,如心、脑、肺、肝等,特别对血管有益,被誉为“血管体操”。另外,由于在水中消耗的热量要明显高于陆地,故游泳还能削减过多的体重,收到健美之效。健身吃什么坚果好

健身可以吃哪些坚果?

2、健身球

健身球,又叫保定铁球。此运动能调和气血、舒筋健骨、强壮内脏、健脑益智,且运动量小,不受场地、气候的限制,故适宜夏天练习。若能经常坚持练习健身球,对偏瘫后遗症、颈椎病、肩周炎、冠心病、手指功能障碍等疾病均有较好疗效。此外,由于铁球与手掌皮肤的频繁摩擦,也会因静电及热效应的产生,起到增进血液循环,治疗周身各部位疾病的作用。

3、羽毛球

羽毛球多在室内球场进行,不容易被晒到,是夏季运动的理想选择。羽毛球运动是一项能够让人眼明、手快、全身得到锻炼的体育运动。打羽毛球不但可以强身健体、减肥塑身,预防颈椎病,还可以促进新陈代谢,使体内毒素随汗排出。

健身吃什么荤类好

1、鸡蛋

肌肉纤维就是由蛋白质主要构成,要想肌肉长大就必须拥有充足的蛋白质摄入。而鸡蛋是蛋白质食物中排在前面的,其含有的蛋白质是最能满足人体对蛋白质的需求的,且比较容易被吸收分解为氨基酸,作为肌肉增长的原料;而且鸡蛋中还含有健康脂肪、饱和脂肪、卵磷脂等,都是能起到帮助肌肉生长的作用的。健身吃什么坚果好

健身可以吃哪些坚果?

2、瘦牛肉

过少的饱和脂肪的摄入是会危害到睾丸激素和类胰岛增长因子等荷尔蒙的水平的,而它们是可以帮助增长肌肉的,所以瘦牛肉含有的饱和脂肪是可以起到帮助肌肉生长的作用的。

3、三文鱼

三文鱼中含有比较丰富的蛋白质、欧米伽-3脂肪酸。除了蛋白质能帮助肌肉生长外,欧米伽-3脂肪酸这一能降低肿痛,帮助肌肉修复的健康脂肪,能帮助抑制皮质醇,皮质醇水平下降,睾丸酮素的水平会逐渐升高,从而帮助肌肉增长。

本文标签: 健身 坚果

      精彩必读
      女生怎样练腹肌?腹肌并不是男人想拥有的,现在……
      在家中该怎样锻炼腹肌?我们都知道,一个人如果……
      腹肌和马甲线哪个更好练?如今的人越来越注重……