养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

怎样给皮肤美白?

    发布时间:2018-12-04 13:36:15    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

怎样给皮肤美白?相信大家都听说过“一白遮三丑,一胖毁所有”这样一句话,中国女性朋友对美白有着执着的追求,那么大家是否知道有哪些方法能有美白皮肤的作用呢?下面小编为你详细介绍如何美白皮肤。

怎样给皮肤美白?

1、淘米水洗脸美白皮肤

我们可以坚持每天使用淘米水来进行脸部皮肤清洗,将每天做饭淘米的水慢慢放着澄清,最后把上面澄清的水来洗脸,坚持下去脸色会变白而细腻,注意,用淘米水洗脸后,再用之3倍的水洗净。

2、牛奶涂脸美白皮肤

将喝完的牛奶的奶瓶或奶袋中滴入几滴清水,摇匀之后倒入手掌上,涂拭脸部,涂后5----6分钟再用清水洗净。此法若长久,脸部便会日渐白嫩,若是洗澡后使用更为有效。

3、美白皮肤小窍门:蔬菜美白

其实美白不一定要去美容,或者用各种各样的护肤品。只要在平时注意多食用蔬菜,照样能让你的肌肤光彩照人效果还十分显着。中医认为白萝卜具有“利五脏、令人白净肌肉”的功效。经常食用便可起到美白肌肤的作用。芦笋中含有丰富的硒,硒具有抗衰老和防治各种与脂肪过度氧化有关的疾病。经常食用能使得肌肤白皙嫩滑。

4、美白皮肤小窍门:去角质

因为环境条件越来越恶化,平时饮食不均衡,导致身体的代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉。想要改善暗沉肌肤,让肌肤变白嫩,就必须要去角质。但也不能经常去角质,平均一个月去一次角质为宜。过多地去角质会伤害肌肤。

5、美白皮肤小窍门:面膜

在睡前敷上一片面膜能使得肌肤补充充分的水分,敷面膜也要讲究方法,平时最好只敷补水面膜。有需要可隔三天或一个星期敷一次功能面膜。这样就能使得肌肤白皙富有弹性。

怎样给皮肤美白?

吃什么水果美白皮肤最快

柠檬

吃什么水果美白皮肤最快,美白皮肤柠檬必不可少。柠檬被誉为养颜美白的佳品,其富含柠檬酸,果酸以及维他命C,柠檬酸能够促进胃肠道的蠕动功能,帮助胃肠道消化,减少体内色素的形成,能够清洁肌肤,帮助人体排出身体毒素,具有很好的美白养颜效果。柠檬中的维他命C还能够促进机体的新陈代谢功能,增强机体的免疫力;果酸能够使皮肤角质层软化,延缓皮肤衰老,保持皮肤的美白和柔嫩。

怎样给皮肤美白?

猕猴桃

猕猴桃也叫奇异果,是一道味道鲜美且营养丰富的水果,因此含有丰富的维生素C,被誉为水果之王。猕猴桃含有丰富的维素C、维生素E、膳食纤维以及钾、镁等丰富的矿物质,维生素C能够抑制皮肤的氧化作用,防止皮肤色素沉淀,减少黑色素的形成,起到很好的皮肤美白作用;膳食纤维能够增加胃肠道的蠕动功能,清除体内的多余的自由基,帮助人体将毒素排出体外等功效。吃什么水果美白皮肤最快,吃猕猴桃不仅能够提高机体的抗病能力,帮助人体排毒,还能够维持皮肤清洁,使皮肤很快得到美白。

葡萄

葡萄在我们日常生活中比较常见,其营养价值很高,全身都是宝,是美白护肤的佳品。葡萄富含花青素,多种维生素,苹果酸,柠檬酸,类黄酮以及钾,钠,镁等多种微量元素,具有很强的抗氧化作用,清除体内多余的自由基,不但能净化肌肤,还可软化肤质,增加弹性和光泽,延缓皮肤衰老。葡萄汁中的果酸还能够促进促进胃肠道的消化,增加食欲,预防肝炎等效果。

美白误区

疯狂滥用美白祛斑产品

很多美眉不管自己的肤质怎样,盲目去尝试各种标榜自己能够美白祛斑的产品,试过无数美白护肤品不见起色,结果只能是给自己的肌肤平添无数烦恼。其实,美白应当遵循个体化方案,不同的肌肤应该对症下药挑选不同成分及功效的美白祛斑产品。

只有艳阳高照才想起擦防晒霜

紫外线无处不在。晴天、阴天、室外、室内、白天,甚至晚上!它不仅可以通过沙滩、水泥路等反射,还能穿透玻璃。每天携带防晒品并随时补充,才能有效防晒。

幻想一夜变作白雪公主

对于求美心切的MM来说,恨不得一夜之间就拥有细嫩白皙的皮肤,可是,美白是个循序渐进的慢性过程,这与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主是不可能的。

      精彩必读
      不知道有一些男生有没有举过杠铃,大家都知道杠……
      现在的医疗技术是非常发达的,有很多人的的牙齿……
      倪萍助阵湖南卫视《一年级》一展犀利,不仅质问……