关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

一剂治灰指甲的中药偏方

    发布时间:2018-11-21 23:59:31    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

一剂治灰指甲的中药偏方。俗话说“得了灰指甲,一个传染俩”。灰指甲不仅具有传染性,还影响手或脚的美感。那么,如何治疗灰指甲呢?下面为您介绍一剂中药偏方

中药偏方:取山西陈醋500毫升,放入铁锅内煮沸浓缩至100毫升,再将苦参50克,花椒30克冲洗干净后,放入浓醋内浸泡1周后备用。

使用方法:使用时,先将病甲用热水泡软,再用刀片刮削(以不出血、无疼痛为度),然后用消毒棉球蘸葯液浸润病甲5-10分钟,每日临睡前搽药1次,每隔3天用刀片削病甲1次,一般搽药3-5天,病甲可逐渐脱落。

有灰指甲的朋友不妨试试上此剂治灰指甲的中药偏方,也许对您有用呦!

本文标签:

      精彩必读
      中医针灸治疗头痛好吗?头疼是大多数朋友都会……
      中医按摩什么穴位可以治疗偏头痛?相信现实生……
      中医治疗神经性头痛的食疗偏方?我们平时生活……