关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

中耳炎偏方

    发布时间:2019-08-05 23:31:58    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

中耳炎对于日常生活的影响还是很大的,因此对于中耳炎患者来说, 有任何治愈的希望都希望可以治愈,那么日常生活中有很多的中耳炎偏方也是具有不错的治疗 效果。因此对于中耳炎患者来说,不妨选择一些偏方治疗,或许可以有不错的治疗效果哦。

中耳炎<a href=http://www.yswol.com/zhongyi/pianfang/ target=_blank class=infotextkey>偏方</a>

中耳炎偏方很多,但是对于患者来说,自然不知道如何甄别了,因此对于中耳炎患者来说, 除了了解偏方以外,还是要到医院近一步诊断,有意识的选择偏方治疗,但是效果这种东西就不一定了。

龙胆草10克、黄连10克、黄芩10克、山栀10克、贝母10克、地龙10克、郁金10克、乳香10克、知母10克、黄柏10克、杜仲10克、续断10克、鱼腥草10克、败酱草10、青黛6克、蜈蚣3条、全蝎5克、明矾3克。若头痛重加川芎10克、延胡索10克;发热重加石膏20克; 服用7剂,基本可愈。

你可依据方子去药店买药,这会节省不少开支。每副中药大约15元钱,这为一剂药的内服药量,先用冷水浸泡20分钟,烧开后,小火煎20分钟,倒出;再加入冷水,烧开20分钟,两次煎液加在一起,分两份,早晚各一份温服。注意不要用铝锅与铁锅煎。先吃3付药,各种症状消失后再加服2付药,以巩固疗效。

建议:其间禁凉和辣。适当休息,多饮水,吃饭勿油腻,因过分油腻易生痰,不利于病情的好转。并注意保暖,以防感冒,加重病情。祝你早日康复。

中耳炎流出来的脓像豆腐渣样的,结核性中耳炎,除口服抗结核药外,把耳朵挖洗干净,把异烟肼注射液放入耳朵中用棉花塞隹,不给流出来,流脓稀的,是虚症,可用下列中药:党参十克黄芪十五克金银花十五克蒲公英三十克赤芍十克甘草三克炮附片三克桔梗十克当归十克茯苓十克陈皮六克水煎服一日一剂,如果是流稠脓不要党参。未曾成脓者不用党参黄芪。

可以说中耳炎偏方,很多偏方还是具有一定的治疗效果的。担任对于患者来说,日常除了运用偏方治疗以外,重要的一点还是要自我保健,坚持治疗,这样就有可能让中耳炎远离你。让你的耳朵重新获得健康。

本文标签: 中耳炎偏方

      精彩必读
      导读:脸上长小痘痘,确实让许多人(不管男生还是女……
      失眠对于人体的危害性是非常大的,如果经常性失……
      1. 喝茶茶里含有预防疾病和老化的抗氧化物质……