养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

王心凌纤细美腿是保养秘诀

    发布时间:2018-11-04 15:34:25    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

不要以为骨感的甜心教主王心凌没有为减肥所困。爱美的她,为了保持纤细美腿可是也下了不少功夫哦!她有一套私家的瘦腿方法。下面我们就一起来看看甜心教主王心凌的瘦腿方法,一起来学学怎样才能拥有纤细美腿。

王心凌纤细美腿是保养秘诀

短裙是王心凌的最爱,她那瘦美美的腿之所以能尽收FANS眼底,短裙功不可没。不过,短裙再有能耐,王心凌也得有美腿才可展现,其实,心凌的美腿来之不易。据她透露:“我居家的最大功课,就是天天练抬腿运动。不必出门,居家就可以做,每天抬腿50下,抬完右腿换左腿,保证一双美腿线条流畅。”

天天练抬腿喜欢的位置

天天练抬腿喜欢的位置,以某一物体为参照物,抬起你的右腿,尽量比参照物高,抬起放下50次,然后换左腿,次数同样。

充满活力地走路

每天早上起床后,站在窗前或你的所有肌肉都可以得到锻炼。简单地说就是充满活力地走路,这样走路的方式在平时应该养成习惯。

去掉大腿两侧的赘肉

看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下。反复此动作8—10次,然后再换另一条腿,这样可以去掉大腿两侧的赘肉。

坐椅子的时候将两条小腿用力重叠在一起,从1数到8后再交换双腿。反复此动作,呼吸要均匀。这样可以锻炼小腿线条。

      精彩必读
      一向走在潮流尖端的蔡依林Jolin,她的保养私密……
      不要以为骨感的甜心教主王心凌没有为减肥所困……
      50岁女子身材似少女苗条 你敢信已有一外孙女?……