养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

天后王菲保养的秘诀

    发布时间:2018-11-03 19:24:52    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

天后王菲保养的秘诀

坚信养生要乘早

王菲认为,长久以来感觉很多人把健康放在工作、生活之后,觉得养生是60岁以后的人没事干才干的事,这种本末倒置让很多年轻人透支了身体,身体出现了疾病,才发现及早爱护身体的重要。中医恰恰能发挥这样的作用,比如等车时原地踏步,尽量用楼梯代替电梯,用步行代替短距离车行,并不需要花费很大的时间和经历,更不需要天天吃鲍鱼、海参来补充体力。防患于未然,在未生病之时防病,用很低的时间成本养生,符合当代人“少投入、大产出”的诉求。

气血丰盈肤色娇艳

作为一个女星,生活不免会有忙碌交加的时候,她听说,容易产生疲劳的感觉在多数情况下与血液中铁含量减少、供氧不足及血液循环不畅有关。并且吃樱桃能补充铁质,其中含量丰富的维生素C还能促进身体吸收铁质,防止铁质流失,并改善血液循环,帮助抵抗疲劳。经常吃樱桃能使气血丰盈、肤色娇艳已经成为圈内人效仿的秘诀了。

给自己足够的睡眠

熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以王菲觉得每天至少要睡8个小时,如果低于这个水平,可要对自己的健康指数重新估计。睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。

乐观生活,用天然护肤品

王菲说,信仰让她更容易静心,更加豁达,活得更随心所欲。她认为只要拥有乐观、健康的心态,人自然就变美了。以前她都是“百无禁忌”,辣的、冰的各种食物来者不拒。但现在就会特意注意这些,对食物的选择总会以健康为首。她是个随性的人,不喜欢化妆。最多在家有时间会做做面膜,且非常喜欢纯天然或中草药成份的护肤品,觉得这些很天然,足够放心。

天后王菲保养的秘诀就介绍了这几点,其实和普通的方法但是就是有效,只要能够坚持什么事能够做到不是嘛?

      精彩必读
      一向走在潮流尖端的蔡依林Jolin,她的保养私密……
      不要以为骨感的甜心教主王心凌没有为减肥所困……
      50岁女子身材似少女苗条 你敢信已有一外孙女?……