关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

武汉首届世界大健康博览会4月开幕,将打造健康金融平台

    发布时间:2019-01-03 01:37:20    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

武汉首届世界大健康博览会将于今年4月8日至10日在武汉国际博览中心举行,此次博览会由武汉市政府举办,湖北省楚商联合会负责承办,规模将对标进博会和广交会。

据楚商联合会相关负责人介绍,武汉的大健康产业发展迅速,有望成为继汽车产业、光电子产业之外的第三极产业。光谷生物城已成为全国第三的生物产业园、泰康集团成为养老康复领域的龙头企业、九州通年销售额达千亿、人福医药成为医药生产领域的龙头……这些都将成为这次博览会展示的成果。

博览会最大亮点将是健康金融。全球大健康产业创新创业项目将在汉对接天使基金平台、股权投资平台和产业基金平台。银行、证券、基金机构将全面协助大健康产业发展。

此次博览会将采取政府引导、社会承办的模式,十二个展馆分别为楚商龙头企业承办,开创了“政府+企业+商会”会展模式的先河。据了解,养老康复馆由泰康集团承办,医疗器械馆由九州通集团承办,生物医药馆由人福医药承办,而楚天激光承办了其中的医疗美容馆。

本文标签:

      精彩必读
      随着全国大部分地区的2019年高考结束,多地公布……
      21世纪,人类进入了一个全新的大健康时代,对人类……
      自愈力,是指机体的自然愈合能力,是人人都有的自……