养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

艾非养身品牌公司简介,减肥瘦身、大健康养生专家

    发布时间:2018-04-06 15:43:32    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

  香格里拉市艾非生物科技有限公司成立于2017年10月,注册资金500万,是一家具有医疗器械生产资质和化妆品、保健品研发生产及销售为一体的大型公司。

  艾非养身品牌拥有专业研发团队,自成立以来秉承中国养生文化之精华,充分挖掘中医养生文化,运用中医养生理论,针对现代人生活特性、体质状况及社会亚健康现实,经过深入研究、反复论证、测试,研发出简单、方便、舒适的外敷养生产品。一经上市。

  艾非养身品牌一直秉承“善念、热情、创造性、责任感”的十字箴言企业文化,将“弘扬和发展人类健康美丽事业”为企业宗旨,以“打造中国健康养生领导品牌”为发展目标,深受市场认可。艾非养身品牌公司简介、愿景、使命、荣誉!

      精彩必读
      2018年5月26日,第71届世界卫生大会在日内瓦落……
      2018年1月26日,九楚膏滋运营团队在由《销售与……
      丹青是指中国画颜料,也泛指国画。绘画有益于身……