养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

加盟丽莎健康 | 把握大健康黄金时代

    发布时间:2018-05-29 14:21:21    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

  2018年5月26日,第71届世界卫生大会在日内瓦落下帷幕。大会通过了以“3个10亿”健康目标为核心的未来5年战略计划,规划了新的行动方向,旨在使全球享有更好医疗保健和健康福利的人口显著增加。

图片1.jpg

  世界卫生组织总干事谭德塞当天出席闭幕式并致辞,强调实现“3个10亿”目标的重要性。特别是被称为公共卫生“头号威胁”的心血管疾病、慢性呼吸系统疾病、癌症以及糖尿病等非传染性疾病等领域展开行动。据世卫组织统计,每年约有1500万30岁至70岁的人死于这类疾病。

  中国国家卫生健康委员会主任马晓伟在会上做了主题为“人人享有健康:承诺实现全民健康覆盖”的发言:中国将全民健康覆盖放在优先发展的战略地位。通过国际合作,深化改革,构建高效的医疗卫生体系,开辟具有中国特色的发展道路,为全人类的健康福祉作出新的更大的贡献。

图片2.jpg

  目前,以治病为中心转变到以治未病为中心已成为人们健康共识。随着全面响应《健康中国2030规划纲要》的号召,社会各界纷纷将目光投向健康产业。早在2001年,丽莎健康创始人、中国健康美容界能量科学研究第一人李丽莎女士就开始研究治未病领域,经过近二十年的科研和实践,开创了丽莎自愈理念与绿色健康疗法。丽莎健康拥有自己闭环的产业链条,品牌项目独树一帜。配以优势基因的互相加持、循环提升,旨在未来成长为一家以自愈科学+智能健康管理为驱动的生命健康的领先企业,为全民提供更智能化整体化健康解决方案。

3.jpg

  据了解,丽莎健康一直以来致力于打造绿色家、健康家、美丽家的自愈健康模式,希望能用“六不原则”强大自愈力,提高人体自我抗衰水平和健康水平,以避免人民过度医疗和用药现象,被誉为人类健康魔法。丽莎自愈秉承人体是一个统一有机整体,将人体的脑部、躯体各组织细胞及内部脏腹、循环系统统一管理,实现人体绿色整体抗衰及康复自愈。丽莎健康整体健康解决方案强调从基因检测和调控能量人体流转动态入手,寻根溯源,发现个体生命蓝图上的缺陷区,结合各种“能量监测”检测技术(如:红外、细胞磁共振、电频、AMP、HRA等),通过“究:研究基因信息——基因检测;探:探寻热能流转动态——红外线;观:观察人体结构变化——电频仪;切:切得波动脉流走势——智能指环;食:食得元素平衡之物——营养食品;饮:饮健康能量之水——蓄电能”的一对一分析诊断,给现阶段的身体健康状况进行整体分析,实时监测其健康情况,不断调整,并确定出最适宜的个性化调理方案。每季度个性化动态跟踪管理调治,半年复查一次,重点问题重点调理,年度综合评估,精准制定个人整体健康管理方案。

照片-4.jpg

  同时,依托庞大的客户人群、独树一帜的品牌项目,李丽莎女士投资打造了六大环境宜人的丽莎健康康养基地,目前已有上海中心、广州中心、海南中心、北京中心、成都中心、无锡中心;着力打造中国最具发展潜力的大健康产业集群,兼具生态圈平台和孵化载体的功能;致力于引领中国绿色健康产业发展,为人类健康作出贡献!

  未来,丽莎健康将继续秉承“绿色、生态、健康、美丽”的核心品牌理念,持续为人类健康管理和发展作出自己的努力。打造成为家喻户晓的富有社会责任感的中国民族品牌,极具影响力的绿色健康美业领导品牌!

      精彩必读
      2018年5月26日,第71届世界卫生大会在日内瓦落……
      2018年1月26日,九楚膏滋运营团队在由《销售与……
      丹青是指中国画颜料,也泛指国画。绘画有益于身……