养生在线

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

五十多位会员驾临优购物 共同品鉴厨房养生小家电

    发布时间:2018-08-04 15:48:45    编辑:养生网    来源:养生在线   
      手机查看

8月1日,优购物联手西屋、摩飞、生活元素三家企业举办“厨房养生小家电VIP会员品鉴会”,邀请五十多位会员交流养生小家电使用心得。

优购物总裁助理徐琴亲临现场欢迎各位会员的到来,徐总表示,优购物从2008年获得广电总局批准成立了电视购物平台,到现在已经有近10年的时间。在这10年的发展历程中,优购物的发展离不开各位会员朋友们的支持与鼓励。优购物也始终将各位会员当做自己的家人去呵护,始终秉承着“更高品质的视频购物”为发展理念,向广大的会员朋友推荐更多优质商品,坚持将大品牌化、质优价廉的产品带给会员。

“此次举办‘厨房养生小家电VIP会员品鉴会’是为了拉近会员和优购物的距离,也是为了听取会员朋友们的意见和建议,让优购物这个平台为会员们提供更好的服务。”徐总说。

blob.png

优购物主持人王映、范馨月主持此次活动并与会员朋友们进行互动

此次与会员朋友们见面的是西屋破壁机、摩飞酵素机、生活元素纳豆机,都是厨房养生小家电中受到会员们喜爱的商品。

blob.png
 
blob.png

来自北京的五十多位会员朋友们分享了三款厨房小家电的使用心得

王女士对摩飞酵素机赞不绝口:“摩飞的酵素机我买了四台,自己留了两台,送朋友了两台。因为我家小外孙女比较挑食,不爱吃水果,所以就购买了摩飞酵素机,自己在家做酵素给他们喝,又健康又营养,非常便利。”

王女士还在现场给其他的会员朋友们演示如何使用摩飞酵素机制作水果酵素。

西屋、摩飞、生活元素三家企业相关负责人也来到现场,解答会员朋友们在使用中的疑问,并给会员朋友们赠送了食谱和菜谱。

陈女士则在采访时表示,生活元素纳豆机非常好用,用其做出来的纳豆含有很高的纳豆激酶,对血糖和心脑血管都有很好的保健作用。“我每天食用两勺生活元素纳豆机做出来的纳豆,坚持吃了两个多月,血糖就降到了正常值。”陈女士强调。

王先生是西屋破壁机的忠实粉丝,他介绍:“西屋破壁机打出来的豆浆不用滤渣,比普通的豆浆机方便很多,而且它还能做鱼汤、果汁,还能自己家制作芝麻酱、花生酱,感谢优购物给我们带来了这么好的商品!”

今年,优购物十岁了,这一路走来离不开会员们的支持和信任,优购物也始终将会员放在第一位,倾听真实用户的感受,,会员当成朋友、家人。未来,优购物不仅将会举办更多的会员见面会活动,还将与更多国际品牌合作,为会员们带来更多质优价廉的商品。

blob.png

      精彩必读
      据区块链行业传来一则大消息:东方医学健康管理……
      黄金分割是指将整体一分为二,较大部分与整体部……
      又到一年一度的重阳节而自古重阳节又被称为老……