关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

胖男人更容易发生不育

    发布时间:2019-11-16 22:14:53    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

现在无论是男人和女人都不缺乏胖人,减肥虽然成风但是有几人能瘦下来呢?胖男人的健康问题和生育问题都是值得引起重视的。胖人经常是有三高的,也就是我们经常听说的高血压高血脂高血糖,这些疾病不仅会影响男性的健康更会导致男性发生不育。
胖男人更容易发生不育

男人往往对自身的体型不是特别的重视,等到一旦出现了三高时就会走进医院了,胖人的饮食习惯一般都是补健康的,多喜欢吃写肉类的很少吃蔬菜,这样岂不会耽误了传宗接代呢?

“这年头胖子多,胖子容易出现代谢综合征,而代谢综合征往往又是先从脂质代谢紊乱开始的。”一般来说,这样的人可能出现三油甘酯超标、胆固醇超标、低密度脂蛋白超标或者高密度脂蛋白偏低,凡此种种都可以算是血脂代谢异常,而我们在生活中更喜欢通俗称此为“高血脂”。

前不久南京一项调查还称,在每4个南京人中就有1个脂肪肝患者。许多人在出现高血压、糖尿病之前,首先出现的是持续了一段时间的高脂血症。可以说,脂质代谢紊乱在代谢综合征中往往最早出现,只是不够引人重视。

而以色列专家的这项研究,提出了血脂问题和男性不育之间的可能联系。这引起了医学界的高度关注。

他们在临床也有这样的感觉,“来看不育的男性,似乎胖子是要多一些。当然,具体联系还需进一步数据研究,不过临床上,许多医生都有这样的感觉。”

本文标签:

      图片新闻
        精彩必读
        每个人都希望自己的头发乌黑浓密,但是由于社会……
        现在无论是男人和女人都不缺乏胖人,减肥虽然成……
        大家都知道女人会有更年期,其实男人也一样会有……