关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

急性盆腔炎要怎么护理

    发布时间:2019-11-09 18:30:44    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

急性盆腔炎是盆腔炎类型当中比较常见的一种,如果不及时治疗,会转化成慢性盆腔炎,增加治疗难度,该病除了要积极的配合治疗外,还要做好护理工作 ,下面我们大家就一起了解了解急性盆腔炎护理方面的问题,希望能够个大家带去帮助!

急性盆腔炎的危害是非常大的,严重的影响着患者的身心健康,日常的护理可以帮助患者减轻疾病带来的痛苦。

急性盆腔炎要怎么护理

1、作好经期、孕期及产褥期的卫生:急性盆腔炎患者要保持会阴部清洁、干燥,每晚用清水清洗外阴,专人专盆专用。如无外阴阴道的炎症,忌用各种消毒剂、清洁剂清洗外阴。应选择棉质、宽松内裤,紧身内裤不易长久穿着。

2、注意性生活卫生:减少性传播疾病,经期禁止性生活是急性盆腔炎患者必须遵守的。

3、及时就医:如有外阴阴道不适,白带异常,应及时就诊,遵医嘱治疗。既不要精神紧张,如临大敌,也不要掉以轻心,不来医院医治,这样会延误病情,带来严重的后果。

通过上文的介绍,大家对急性盆腔炎的护理方法都了解了吧,如果您是急性盆腔炎患者,一定要注意上述内容,避免疾病的加重带来更多的伤害。

本文标签:

      图片新闻
        精彩必读
        1、不要把你过去的情史如竹筒倒豆般和盘托出……
        怎样才能瘦手臂?有以下七式的瘦手臂攻略就能击……
        夏季出汗多,爱戴首饰的美眉需要警惕首饰性皮炎……