关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

激光祛斑伤皮肤 术后保养很重要

    发布时间:2019-11-09 20:22:16    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

激光祛斑作为一种直接作用于外在的手术,自然对人体存在着一些伤害。但是做过激光祛斑手术和不做激光祛斑手术的前后强烈反差,却是吸引着广大MM们趋之若鹜,自动忽略激光祛斑所造成的伤害。

据笔者了解,各方整形方面的医院所给出的解释均是:激光祛斑时,只有病变的细胞才能吸收到特定的激光,激光祛斑治疗不会伤害到正常皮肤,而只会去除色斑组织,不会对受术方造成任何伤害。但是笔者站在一个旁观的角度上说事:色斑是美丽的天敌,为了美丽些许伤害就不要太在意了,或者选择相信医院给出的说法也是个不错的心里安慰。

当您忽略了激光祛斑所带来的危害之后,价格应该会是您的第二考虑。激光祛斑时按疗程收费的,一般最严重的4个疗程也就足够了,每次的价格是在500-3000区间内,一般1200左右/次的就是比较正规的了,不必担心出现某些后遗症。

至于术后注意的问题,笔者搜集了些方法以及自己的一些做法,希望对无论是做过激光祛斑的还是没做过的广大爱美女士,能有一个好的导向。a;保持将头发梳在耳后,和不留刘海的习惯.b:胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗掉。c:睡眠非常重要,每日最好不要在11点之后睡觉。d:夏季到了,食量降低,要注意补充糖分、多吃水果。e:紫外线也是一定要防的哦,尽量少在太阳下面走动,护肤品一定不要防晒指数太高的。(皮肤要养,才更健康更漂亮)。f:心态最重要,当吃-吃,当喝-喝,当睡-睡,把培养当成习惯和爱好,不要把爱好培养成习惯。

本文标签:

      图片新闻
        精彩必读
        东方人的体型决定了我们很难有翘翘的臀部,再加……
        生活压力过大加上其他原因,肌肤也会遭遇皱纹的……
        平胸对于女生来说是最苦恼的一件烦心事,不仅让……