关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

哑铃让您运动健美两不误

    发布时间:2019-11-09 20:43:26    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

哑铃一些朋友觉得没有什么技术含量,而且很枯燥,一些朋友说,不就是拿两块不锈钢锻炼胳膊吗?有什么意思?其实不是这样的,哑铃的技巧还是有很多的,不仅可以锻炼身体还能够健美,所以也受到了很多爱美女性的青睐。

哑铃运动一般男性很少见,而女性比较喜欢这种运动,这也一定程度上说明了这种运动女性带来的收益比较大,而事实也的确如此。

哑铃

哑铃是一种性价比非常高的器械,不仅在练习时使用简单,还可以进行多种用途的训练,不仅可以锻炼上肢,还可以根据不同的运动技巧,锻炼到更加有效的肌肉组织,以达到针对性塑身的目的。

★锻炼部位:上肢及肩部肌群

★适宜人群:在家中进行塑臂减脂的爱美人群。

★哑铃标志动作:

双腿分开站立,与肩同宽,双手握住哑铃,手心向下,单臂向上平举,与身体大约成90度,然后换另一只手臂做同样动作。

★练习闪点:选择合适重量和负荷可以更好的辅助练习,将运动最终的塑形效果发挥得恰到好处;哑铃练习主要侧重于上臂部位,建议最好每组动作做10至15次,每组动作控制在1分钟左右。

★哑铃易控度:★★★★

哑铃不仅能够运动和健美,而且没有空间限制,在家也能够进行健美,所以很多女性就非常喜欢这种运动,同样,这也是值得的,因为它运动幅度小,不会出现什么意外,而且健美的效果非常不错,值得一试。

本文标签:

      图片新闻
        精彩必读
        夏季一到,胖MM就要开始烦恼了,看着美味的佳肴想……
        今天小编推荐你10款润肠减肥粥,不但能轻松减肥……
        燕麦含有多种维生素,并容易被人体吸收。在减肥……