关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

助你3天减10磅的瘦身菜单

    发布时间:2019-11-09 20:44:25    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

减肥已经是社交活动里面的最佳话题了,除了如何投资炒股票,在人群之中只要提起“减肥”两个字,马上发现有很多志同道合者,你一言我一语,男男女女们立刻就交流上了心得体会。

有人的秘诀是少吃菜多吃饭,因为菜里面油水汪汪,是致肥因子,而饭吃了会饱,一般不会吃过量,吃饭比吃菜安全得多。

也有的人主张多吃菜少吃饭,因为吃饭是要用菜来送饭下喉的,饭吃得多,连累菜也吃得多,吃得多的结果当然就是发胖。在饭和菜之间,只有选择只吃菜不吃饭。

除了这两张减肥单方,还要介绍3种世界减肥最新潮流,囊括加拿大、法国和日本的先进减肥经验,方法简单易行,立竿见影,3天可以减掉10磅肥肉。

这张单方是由加拿大一家心脏病医院的医生开出的,目前在世界各地广泛流行,方法是:

第一天早餐:半个西柚或者橙子,一片面包,两茶匙花生酱。

午餐:半杯吞拿鱼或半条清蒸鱼(任何鱼都可以),一片面包,一杯咖啡或茶。

晚餐:两片肉(任何肉都可以,分量是85克),一杯水煮豆,一杯水煮卷心菜,一个苹果,半杯冰淇淋。

第二天

早餐:一个鸡蛋,一片面包,半个香蕉。

午餐:一杯酸奶,五片梳打饼干。

晚餐:两条热狗肠,一杯水煮西兰花,半杯水煮红萝卜,半个香蕉,半杯冰淇淋。

第三天

早餐:五片梳打饼干,一杯牛奶,一个苹果。

午餐:一个水煮鸡蛋,一片面包。、晚餐:一杯吞食鱼或者一条清蒸鱼(任何鱼都可以),一杯水煮卷心菜,一杯水煮花菜,半个香蕉,半杯冰淇淋。

除了早餐、午餐和晚餐,不可以再吃任何东西,但是要多喝水。

本文标签:

      图片新闻
        精彩必读
        夏季一到,胖MM就要开始烦恼了,看着美味的佳肴想……
        今天小编推荐你10款润肠减肥粥,不但能轻松减肥……
        燕麦含有多种维生素,并容易被人体吸收。在减肥……