关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

揭秘懒MM的瘦身食谱之真相

    发布时间:2019-11-09 20:44:11    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

1、纯蛋白质食谱这是第一个真正能使你达到超级明星水平的食谱。首次出版于1961年,迄今已售出两千万册,而且现在还是热销的明星最爱食谱。因为它能够保证不费吹灰之力而达到快速的效果(尽管真正做起来很难)。它的原理就是只吃纯蛋白质食品,这样体内就会产生“酮症”—也就是使身体处于分解包括像瘦型肌肉物质的任何东西以获取能量的状态—因此你可以减肥了。

问题就是纯蛋白质食谱极不健康—超过一万名的医生和营养学家在最近一次于美国举行的“饮食紊乱”会议上严重谴责这一方法。很明显,只选择煎肉、肉排、碎肉夹饼、蛋类和奶酪而不辅以马铃薯、面包或者是面食之类的食物是极其有害健康的(好像你不知道似的!)。

这种饮食令人讨厌的副作用包括呼吸不良、极度疲劳、心脏病及肝、肾的损害等。还有,你能设想再也不能吃面包、马铃薯、意大利通心粉、米饭和面条了吗?

2、纯水果食谱水果对人有好处,对吧?对,但是如果你两周之内只吃水果,那可就没那么健康了。事实是这种方法能减肥的原因是它的卡路里含量太低了,它同时也能导致昏厥、头晕、上厕所次数频繁和头痛等症状。这也是世界各地的医生们大力谴责的一种减肥方法。

3、减肥药物仙尼可(XenicalorOrlistat),一种可以在NHS购买到的新型减肥药物,正在获得巨大的成功。但是,只有真正肥胖的人才能开到这种处方药。它的工作原理是阻止身体吸收脂肪,而并没有什么神奇解决方法。伴随吃药的同时(以片剂的方式),病人必须同时只摄入严格的低卡路里膳食以辅助效果。偷偷的加餐只会造成肛漏和腹泻。

4、正餐代替物关于正餐代替物的不幸消息是它们并不能教会你如何合理的饮食,这也就意味着一旦你回到原来的饮食习惯,你的体重也就长回去了。加之它们卡路里含量极低,很难坚持(晚上六点以前并没有真正意义上的进餐),并且导致头痛,头晕,身体乏力和呼吸困难。

5、极端的戒瘾饮食戒瘾饮食的目标是在一个月内通过吃压缩食品、蔬菜、水果和白水而达到减掉7公斤(14磅)的肥肉。且不提这种方法是如何的枯燥乏味,索然无趣,在一周内减掉多于一公斤(2磅)的体重,对于整个身体健康是极为有害的。伴随这种节食方法的是头痛、皮肤不好、呼吸不良、疲劳和非常坏的脾气。

6、吸脂术你可以通过不断的攒钱然后一次性除掉你的脂肪—就像英国去年做过吸脂术的15,000人一样,而美国今年要有40,000人要做这样的手术。

恐怖的事实是这种方法并非一种减肥良药,而是通过手术的方法去除那些无法通过运动和节食减掉的令人讨厌的脂肪的途径。远非一种简单易行而且无痛的方法,吸脂术对身体伤害很大,因为它可能导致感染并发症,甚至导致死亡。加之,如果你继续没有节制的饮食,这些肥膘很快就会长回来,并且长在被除掉的脂肪周围的一些新区域,这只能使你看上去更加臃肿可笑。

大家看了之后有什么感想呢?说说看吧!

本文标签:

      图片新闻
        精彩必读
        夏季一到,胖MM就要开始烦恼了,看着美味的佳肴想……
        今天小编推荐你10款润肠减肥粥,不但能轻松减肥……
        燕麦含有多种维生素,并容易被人体吸收。在减肥……