关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

心灵瑜伽 让你拥有优雅的气质

    发布时间:2019-07-02 21:46:31    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

女孩子拥有优雅的气质会给人一种亲切和随和的感觉。想拥有好的气质,就是要做到仪态端庄,言谈举止要自然。这里小编澄清一下,不是说练了瑜伽就一定会有高贵仪态,重要的是要将瑜伽的优雅,变成我们的常态。

显然,优雅则是将人的社会属性素质与女性特点完美地结合起来、表现出来。优雅的内涵是十分丰富的,她和文化底蕴、知识内涵等诸多内容有关,在瑜伽红尘自我完善体系中,我们着重从习瑜伽层面上介绍优雅这一品质的培养。

心灵瑜伽 让你拥有优雅的气质

“秀外”是“慧中”的直接体现。一位女性,随着习瑜伽的进程,应该是具有强烈的规范养成意识、有良好的举止行为。有不良习惯、举止不文明,就没有“修养”可言,更谈不上优雅。这样的女性,不但得不到尊重而且会被人看轻。因此,优雅的行为的培养,不仅是习瑜伽者社会活动的需要,更是女性自身成才的需要。在瑜伽红尘自我完善体系的行为规范练习中,我们注意结合瑜伽红尘体系的培养目标将行为规范教育与瑜伽育人目标相结合,倡导学员在习瑜伽的行为中体现优雅。

要使优雅成为一种气质,就要通过习瑜伽的磨练唤起人心灵中美好的情感并在举手投足中表现出来,而最能激发美的莫过于艺术教育。瑜伽丽人公认的具有优雅气质(一种高尚情操与内在修养的完美结合,这就是最高层次的优雅。),正是习瑜伽生活中长期艺术教育熏陶的结果。随着现代教育以全面提升人的素质培养目标的提出。瑜伽红尘自我完善体系更注重发挥艺术教育在培养学员审美能力方面不可替代的作用,用艺术的美来陶冶学员情操,培养优雅气质。

小编温馨提示,从你的眼睛里就能看到你的内在涵养,只有多读书,读好书也是一个女人提升优雅气质的好办法。另外,和别人打交道的时候也应该仔细观察他人接物的样子和话语,从别人那里学到很多。还有就是交朋友很重要,有一句话说过,你想做什么样的人,就要和什么样的人交朋友,这句话确实没错。一个斤斤计较的人,是会影响气质的。

本文标签: 心灵瑜伽

      图片新闻
        精彩必读
        夏季一到,胖MM就要开始烦恼了,看着美味的佳肴想……
        今天小编推荐你10款润肠减肥粥,不但能轻松减肥……
        燕麦含有多种维生素,并容易被人体吸收。在减肥……