关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

猪年必学 给你的面部肌肤足够的维护

    发布时间:2019-10-20 20:23:39    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

猪年已到,想让自己的肌肤在新的一年了有个惊人的变化,那就从你的护肤习惯开始修炼吧,天下没有丑女人只有懒女人,养成良好的护肤习惯,其实很简单,只要遵循几点就可以了。

猪年必学  给你的面部肌肤足够的维护

1、食补

好肌肤是吃出来的,人体所需的营养在食物中都能得到补充,营养饮食也是现代人很注意的一项养生内容。

2、每晚必须卸妆

无论是问哪一个皮肤科医生,他都会告诉你洁面是护肤最重要的基础步骤。如果一整晚都不卸妆,化妆品和自由基(来自汽车尾气、日照、或者手机上的细菌)就会使皮肤生成死皮细胞,阻塞毛孔,并因过长时间涂抹化妆品产生看不见的幼纹。与其要等到你快要睡着的时候再斗争着爬起来洗脸,不如在刚刚回到家时就做好卸妆的工作。你也可以在床头柜上放一些卸妆棉以应对太晚回家不想去浴室卸妆的紧急状况。

3、尝试使用洁面刷

冬季空气变得更加干燥,你的皮肤也一样。所以在一年中的这个时候,深层清洁(揉搓和死皮)也许会过度刺激皮肤。如何解决呢?你需要一款电动的洁面刷,刷头远比用力的揉搓更加温和,还能保持皮肤柔滑不泛红。

4、每天涂抹防晒霜

防晒霜对于每个人来说都绝对不陌生,整整一年中,无论你是在室内还是室外,一般的防晒霜能帮助避免皮肤癌,皮肤衰老(UVA造成)和晒斑(UVB造成)的产生。

温馨提示:即使花再多的钱用最好的化妆品,都是有副作用的,养生养出好的身体,皮肤自然而然就好了。

本文标签:

      图片新闻
        精彩必读
        为了保住优美的胸部曲线,一些女性费尽了心思,运……
        牛奶美容这一念头是由皇室贵族开始的,古罗马帝……
        脸上有斑经常让你觉得苦恼,那就看看小编介绍的……