关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

浅谈刮痧美容的好处

    发布时间:2019-04-07 23:52:49    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

随着刮痧美容的风靡,人们不断探索刮痧美容的奥妙,大家都知道刮痧美容,是根据刮痧治病的原理派生出来的一种新颖疗肤法,可以让脸部得到放松、清爽、舒适的感觉,除了这些刮痧美容,还有哪些好处呢?下面就一起来了解一下吧。

浅谈刮痧美容的好处

刮痧美容的好处:

1、刮痧美容法是传统和现代结合,具一定中医理论依据;中医的基本理论是阴阳平衡,全身刮痧出痧瘢是排出阴毒,这是有形的,面部是阳经聚合地方,疏刮痧气是阳毒,这是无形的。现代医学里人体的五脏六腑在面部有全息反射区。经络之间是息息相联的,这种联结是内到五脏六腑 ,外到四肢百骸。当在面部进行刮拭刺激通过全息元传递经络穴位反射区至内脏双向调节,以外达内,以内养外,调节各个器官的生理活动,以求体魄的健康,肌肤的亮艳润泽。

2、面部刮痧对于面部经常出现的一些问题:暗疮、色斑、皱纹、黑眼圈等,会收到意想不到的效果。良性的面部“刮痧”刺激,改善了面部血管的微循环,增加血液和淋巴液、体液的流量,使皮肤毛孔细胞得到充分增殖,维护纤维的弹性状态,激发 肌体 “潜能”,使信息反馈而重新分配能量,增加“固卫”作用。获得吐氧纳氧排毒养颜,舒缓皱纹,行气消斑,保健美肤的功效。

温馨提示:刮痧美容是绝对的健康美容,不仅让脸部得到放松,同时肤质也能得到很好的改善,相信坚持一段时间过后,大家就能露出白里透红的自然肤色了。

本文标签:

      精彩必读
      是不是到了夏天总爱发脾气,心浮气躁?专家研究……
      人从出生之后成长,长大以后学习、工作、娱乐等……
      冻疮是指人体受寒邪侵袭所引起的全身性或局部……